选择城市 上海
  • 南方区

中文  |  English  |    |   掌上外服

[注册]

  近日,上海外服受新加坡人力资本领导力学院邀请,出席了在新加坡举办的2018年亚洲人力资本及领导力论坛。该论坛得到了新加坡政府的支持,已成功举办10余届,致力于成为亚洲组织转型和人才发展的倡导者,以创新为核心,将世界一流的领导力思想与企业管理实践相结合,为应对亚洲人力资本的挑战和战略发展提供专业支持。

  作为亚洲领导力领域最高级别专业论坛,本次论坛吸引了来自新加坡、日本、澳大利亚、印尼、菲律宾、马来西亚、泰国、越南等10多个国家180位主管经济的政府官员、财富500强企业亚太总部人力资源高管参加。上海外服作为大中华区唯一一家受邀人力资源服务机构出席了论坛。

  上海外服常务副总裁高亚平代表集团发表了题为“Leading in VUCA China”的英文主题演讲,分析了目前VUCAVolatile不稳定、Uncertain不确定、Complex复杂和Ambiguous:?┳刺?碌闹泄?鲁L?桃祷肪,并从八大关键领导力模型、领导力修炼、领导力在不同竞争市场的应用等方面全面阐述了中国市场领导力的挑战和发展建议。在一个小时的演讲和交流中,高总与参会高管积极互动,交流了对中国商业市场人力资本的理解和展望,分享了上海外服30余年人力资本管理的丰富经验。

  出席本次论坛,是上海外服首次以主要会议代表及主题演讲嘉宾的身份出席国际高端专业论坛,扩大了上海外服在亚太地区的品牌影响力,为国际化拓展打下了坚实的基础。