选择城市 上海
  • 南方区

中文  |  English  |    |   掌上外服

[注册]

  近日,“2018中国薪酬与福利供应商价值大奖”颁奖典礼在上海绿地万豪酒店举办。上海外服凭借出色的解决方案、专业的服务和强大的行业影响力,一举荣获“薪酬管理和外包服务机构10强”“体检与健康管理供应商10强”“健康保险供应商10强”“员工福利管理服务机构5强”“员工激励与认可服务机构5强”和“弹性福利供应商5强”六项大奖,凸显了在中国薪酬福利领域的领军地位。

  “中国薪酬与福利供应商价值大奖”评选由中国最大的人力资源会员组织——智享会(HREC)主办,是其倾力打造的“价值大奖”系列评选。凭借对权威、严谨、公平、公正、公开、公益的坚守,“价值大奖”系列已成为中国人力资源领域极具影响力和公信力的品牌。评选结果由服务商提交的参评信息和真实的甲方用户数据最终决定。评选过程中,主办方邀请经实名认证的500家甲方企业的薪酬福利部门主管参与了评选调研,从市场知名度、市场使用率和品牌推荐度等维度对参选企业进行考察。

  此次荣获六项大奖,连同近两年荣获的四项“中国薪酬与福利供应商大奖”,标志着上海外服的薪酬福利专业产品线已得到了广大客户和专业机构的全面认可。薪酬福利事业部将再接再厉,以客户需求为中心,从咨询出发,以系统为载体,以提升客户体验和优化企业人力资源管理为目标,提供全方位的综合薪酬福利解决方案,为客户持续创造更多价值。