选择城市 上海
  • 南方区

中文  |  English  |    |   掌上外服

[注册]

  近日,上海外服分别参加了在杭州和深圳举办的智享会第十五届、第十六届薪酬福利展示会,两场活动共吸引了超千位企业人力资源者参会,围绕“薪酬策略与薪酬体系优化、成本控制下的关键人才激励、股权激励、福利创新与管理”等话题进行了分享,切实解决了当地企业在薪酬福利设计中遇到的问题,充分提升员工效能,进行人才的激励与保留。

  展示会上,上海外服发表了题为“个人所得税新政探讨”的主旨演讲,从个税新政解读、个税新政对企业和个人带来的挑战以及上海外服的解决方案三个方面对新个税法进行全面解读,尤其针对《个人所得税专项附加扣除暂行办法(征求意见稿)》中提及的6个专项附加扣除政策,在第一时间进行了详尽解读。

  在展示区,上海外服作为全场最大的参展商备受关注,吸引了众多意向企业人力资源管理者驻足咨询。浙江公司、深圳公司和薪酬福利事业部的产品专家向参会人员全面展示了上海外服个税整体解决方案和薪酬福利整体解决方案,同时为参会者进行了近距离的产品演示,帮助企业在满足战略并控制成本的前提下,充分提升员工效能,体验外服价值。

  通过这两场展示会,薪酬福利事业部进一步宣传了上海外服的品牌,推广了薪酬福利产品。未来,依托全面薪酬福利解决方案,薪酬福利事业部将继续全力支撑企业因业务发展而不断变化的薪酬福利战略,让企业战略迅速落地实施,加速企业人力效能提升,帮助企业吸引、保留、培育关键人才。