选择城市 上海
  • 南方区

中文  |  English  |    |   掌上外服

[注册]

  近日,上海外服国际人才培训中心翻译部参加了“国家会展中心(上海)中国国际进口博览会翻译服务商”竞标。依托资深的专业团队、全面的质量管理,以及全方位的语言交流解决方案,上海外服培训中心翻译部从10家国内外知名专业翻译机构中脱颖而出,成功竞标。

  举办中国国际进口博览会(简称中博会)是党中央推进新一轮高水平对外开放的重大决策。首届中博会将于2018115-10日在中国国家会展中心举办,展区总面积超过24万平方米,包括国家贸易投资综合展和企业商业展。

  上海外服国际人才培训中心翻译部设立于2000年,是上海市公证处、人保局、商务委、公安局、外资委及多国使领馆认可并推荐的翻译服务供应商,同时也是英国皇家特许语言家学会授权的中国分会及中国考试中心,曾为2001APEC会议、2010年上海世博会、上海国际马拉松赛事、中国国际工业博览会等国际性综合项目提供全方位、一站式的语言服务解决方案。

  上海外服培训中心将紧紧把握此次服务中博会的机遇,以更加饱满的精神风貌,以钉钉子的精神,扎实做好各项准备工作,为办好中博会作出应有的贡献。